Maronensüppchen I Gänse-Wan Tan 9,50
Octopus I Koriandermayonnaise I marinierte Pilze I Sesamkrokant 18,--
Kartoffel-Reh-Ravioli I Rahmlauch I Pfifferlinge 16,--
Zanderfilet gebraten I Kräuterseitlinge I Graupenrisotto 34,--
Jacobsmuscheln & Garnelen I Asia-Gemüse I Sauce Kokos, grüner Curry I Basmati-Reis 31,--
Lammfilets I Kräuter-Senf-Kruste I Mediterranes Gemüse I Rosmarinkartoffel 31,50
Barbarieentenbrust -Honig-Sesam-Kruste I gegrillte Feige I Dauphinekartoffel 27,50
Genießen Sie im November -
Ofenkürbis I gebackene Ziegenkäsepralinen I Rahmwirsing I Gnocchi 20,--
Tagliolini I Sommertrüffel I Parmesan 20,--