Kartoffel-Lauch-Süppchen I gebratene Blutwurst 10,50
Kartoffel-Reh-Ravioli I Rahmwirsing 16,50
Octopus I Koriandermayonnaise I marinierte Pilze I Sesamkrokant 20,--
Variation aus Fluss & Meer I Blattspinat I Absinth-Beurre-Blanc I Nudeln 36,--
Jacobsmuscheln & Garnelen I Asia-Gemüse I Sauce Kokos, grüner Curry I Basmati-Reis 34,--
Lammrücken I Kräuter-Senf-Kruste I Mediterranes Gemüse I Rosmarinkartoffel 35,--
Barbarieentenbrust -Honig-Sesam-Kruste- I Pak Choi I Ingwersauce I Dauphine-Kartoffel 31,--
Gebackener Spitzpaprika I Feta-Creme I Kräuterpesto I Granatapfelkerne I Cashewnüsse I Rosmarinkartoffel 22,--