Speisekarte

(auch zum downloaden und weiterempfehlen)

VORSPEISEN

Bunter BLATTSALAT
mit Radieschen, Sprossen & Kresse 6,00 €

ERBSEN-MINZ-SÜPPCHEN
mit gebackenen Lammpralinen 8,50 €

GARNELENSCHWÄNZE
in feiner Kräuter-Knoblauchbutter gebraten 14,00 €

Gebratener STANGENSPARGEL mit Tomaten a la Bruscetta, Burrata & Focaccia 15,00 €

Salat von SPARGEL, ERDBEERE, PASSIONSFRUCHT mit gebratenen JACOBSMUSCHELN16,50 €

FISCHGERICHTE

TRILOGIE AUS FLUSS & MEER mit Blattspinat, Pinienkernen, Limettenschaum & Gnocchi29,00 €

JACOBSMUSCHELN & GARNELEN mit Asiagemüse, Sauce von Kokos und grünem Curry, Basmati-Reis 27,00 €

ZANDERFILET PANIERT
Kartoffelsalat & Salat 19,00 €

VEGETARISCH

RISOTTO
mit gebratenen Pilzen, Kräuterschaum & kleinem Salat 19,00 €

FLEISCHGERICHTE

SURF & TURF vom Rinderfilet mit Blattspinat & Gnocchi30,00 €

LAMMRÜCKEN MIT KRÄUTER-SENF-KRUSTE, Provenzalischem Gemüse & Bratkartoffel 28,00 €

RUMPSTEAK mit Zwiebel oder Kräuterbutter, Provenzalischem Gemüse & Pommes frites 24,50 €

WIENER SCHNITZEL vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat 24,00 €

Änderungen vorbehalten. Das Angebot kann sich je nach Verfügbarkeit kurzfristig ändern.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiterinnen.

Manfred Kreger

Tischreservierungen


Wir bitten, Tischreservierungen ausschließlich telefonisch vorzunehmen.
T 07272 2809