Speisekarte

(auch zum downloaden und weiterempfehlen)

ZUM ANFANG

Kleiner BLATTSALAT 4,90 €

KÜRBISCREMESÜPPCHEN
mit Verbene & gebackenen Garnelenschwänzen 7,90 €

ZIEGENKÄSE IM SPECKMANTEL
mit Feigenmarmelade an buntem Blattsalat 13,50 €

GARNELENSCHWÄNZE
in feiner Kräuter-Knoblauchbutter gebraten 13,00 €

FLUSS & MEER

SEETEUFELMEDAILLONS mit gebratener Gänseleber, Apfel-Thymiansauce & Kartoffelpurée 29,00 €

JACOBSMUSCHELN & GARNELEN mit Asiagemüse, Sauce von Kokos und grünem Curry, Basmati-Reis 26,00 €

ZANDERFILET MIT BLUTWURSTKRUSTE , Zweierlei Kürbis & Risolee-Kartoffeln 28,00 €

ZANDERFILET PANIERT
Kartoffelsalat & Salat 18,50 €

NICHT FLEISCH - NICHT FISCH

KÜRBIS-RISOTTO mit Ziegenkäseflocken & Steinchampignons 18,00 €

WIESE & WALD

LAMMRÜCKEN MIT KRÄUTER-SENF-KRUSTE , Provenzalischem Gemüse & Bratkartoffel 26,50 €

RUMPSTEAK mit Zwiebel, Bohnen & Pommes frites 23,00 €

BARBARIEENTENBRUST mit Honig-Sesam-Kruste, Kartoffelknödel & Apfel-Rotkohl 22,50 €

GESCHMORTES OCHSENBÄCKCHEN
mit Pilzen, Serviettenknödel & Rahmwirsing 19,50 €

REHBRATEN mit Preiselbeerbirne, Kartoffelknödel & Apfel-Rotkohl 22,00 €

Änderungen vorbehalten. Das Angebot kann sich je nach Verfügbarkeit kurzfristig ändern.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiterinnen.

Manfred Kreger

Tischreservierungen


Wir bitten, Tischreservierungen ausschließlich telefonisch vorzunehmen.
T 07272 2809