Speisekarte

(auch zum downloaden und weiterempfehlen)

ZUM ANFANG

Kleiner BLATTSALAT 4,90 €

TOMATEN-BROTSALAT
mit Büffelmozzarella & hausgem. Focaccia 13,00 €
- zusätzlich mit 3 Garnelen 18,00 €

GARNELENSCHWÄNZE
in feiner Kräuter-Knoblauchbutter gebraten 13,00 €

Lauwarmer Salat von
OCTOPUS, CHORIZO & GEMÜSE 14,50 €

RINDERCARPACCIO mit PFIFFERLINGEN
gehobeltem Parmesan & Rucola 16,00 €

FLUSS & MEER

SEETEUFELMEDAILLONS mit Oliven-Couscous, Zuckerschoten & Limettenschaum 29,00 €

WILDER KABELJAU mit Zitronenmarmelade, Blattspinat & Salzkartoffel 29,00 €

JACOBSMUSCHELN & GARNELEN mit Asiagemüse, Sauce von Kokos und grünem Curry, Basmati-Reis 26,00 €

ZANDERFILET mit Pfifferlingen, Tomaten-Basilikumsauce & Bandnudeln 26,50 €

ZANDERFILET PANIERT
Kartoffelsalat & Salat 18,50 €

NICHT FLEISCH - NICHT FISCH

GNOCCHI mit Pfifferlingen, Tomaten-Basilikumsauce & gehobeltem Parmesan 18,00 €

WIESE & WALD

LAMMRÜCKEN mit Kräuterkruste, Provenzalischem Gemüse & Gnocchi 26,50 €

RUMPSTEAK mit Kräuterbutter, Bohnen & Bratkartoffel 23,00 €

BARBARIEENTENBRUST mit Honig-Sesam-Kruste, Pfifferlingen, Aprikosen & Dauphinekartoffel 22,50 €

GESCHMORTES OCHSENBÄCKCHEN
mit Pilzen, Serviettenknödel & Rahmwirsing 19,50 €

Änderungen vorbehalten. Das Angebot kann sich je nach Verfügbarkeit kurzfristig ändern.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiterinnen.

Manfred Kreger

Tischreservierungen


Wir bitten, Tischreservierungen ausschließlich telefonisch vorzunehmen.
T 07272 2809