Speisekarte

(auch zum downloaden und weiterempfehlen)

VORSPEISEN

Kleiner bunter BLATTSALAT 4,90 €

BÄRLAUCHSÜPPCHEN
gebackene Garnelenschwänze8,90 €

ZIEGENKÄSE IM SPECKMANTEL
Feigensenf I Blattsalat I Vier-Räuber-Balsam-Dressing16,00 €

VITELLO TONNATO,
auf unsere Art I gebratener Thunfisch16,50 €

GARNELENSCHWÄNZE
in feiner Kräuter-Knoblauchbutter gebraten14,00 €

Gebratene GÄNSELEBER
mit karamellisierter Salzdampfnudel & Portwein-Pflaumen17,50 €

FISCHGERICHTE

DREIERLEI aus FLUSS & MEER
mit Blattspinat, Krustentiersauce & Kartoffelpurée 30,00 €

FILET VOM SKREI
mit Gänseleber, Pak Choi, Apfel & Gnocchi30,00 €

JACOBSMUSCHELN & GARNELEN, mit Asia-Gemüse,
Sauce von Kokos & grünem Curry, Basmati-Reis 28,00 €

ZANDERFILET I BÄRLAUCHSAUCE
Kartoffel-Tomaten-Ragout28,00 €

ZANDERFILET PANIERT,
Kartoffelsalat oder Salat 20,00 €

VEGETARISCH

PROVENZALISCHER GEMÜSESTRUDEL
mit Ziegenkäse & Gnocchi19,00 €

FLEISCHGERICHTE

LAMMRÜCKEN mit Kräuter-Senf-Kruste,
Provenzalischem Gemüse & Rosmarinkartoffel 29,00 €

RUMPSTEAK mit Zwiebel oder Kräuterbutter,
Mediterranem Gemüse & Pommes frites 25,50 €

BARBARIEENTENBRUST rosa gebraten,
gebraten- I Spitzkohl I Currysauce I Cranberrie I Dauphinekartoffel 25,00 €

GESCHMORTES OCHSENBÄCKCHEN mit Pilze, Rahmwirsing & Serviettenknödel21,00 €

 

Lieber Gast!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiterinnen.

Manfred Kreger

Tischreservierungen


Wir bitten, Tischreservierungen ausschließlich telefonisch vorzunehmen.
T 07272 2809