Speisekarte

(auch zum downloaden und weiterempfehlen)

VORSPEISEN

Leichtes MARONENSÜPPCHEN
mit Frühlingsrolle von Gänseklein 8,50 €

FELDSALAT mit Kartoffeldressing,
Speck, Zwiebel & Croutons 9,50 €

ZIEGENKÄSE IM SPECKMANTEL mit Feigensenf
& Herbstlichen Blattsalaten16,00 €

GARNELENSCHWÄNZE
in feiner Kräuter-Knoblauchbutter gebraten14,00 €

Gebratene GÄNSELEBER
mit karamellisierter Salzdampfnudel & Portwein-Pflaumen17,50 €

FISCHGERICHTE

SEETEUFELMEDAILLONS MIT GARNELE,
Blattspinat & Safran-Risotto 30,00 €

JACOBSMUSCHELN & GARNELEN, mit Asia-Gemüse,
Sauce von Kokos & grünem Curry, Basmati-Reis 28,00 €

ZANDERFILET MIT BLUTWURSTKRUSTE,
Senfsaatsauce & Spitzkohl-Kartoffel-Purée 28,00 €

ZANDERFILET PANIERT,
Kartoffelsalat & Salat 19,00 €

VEGETARISCH

STEINPILZ-GNOCCHI mit Blattspinat,
Tomaten, Pilzen & Parmesan19,00 €

FLEISCHGERICHTE

SALTIMBOCCA VOM KALBSRÜCKEN
mit kleinem Gemüse & Tomatenrisotto 29,00 €

LAMMRÜCKEN mit Kräuter-Senf-Kruste,
Provenzalischem Gemüse & Rosmarinkartoffel 29,00 €

RUMPSTEAK mit Zwiebel oder Kräuterbutter,
Mediterranem Gemüse & Pommes frites 24,50 €

Geschmortes OCHSENBÄCKCHEN mit Pilzen,
Rahmwirsing & Serviettenknödel 20,00 €

GÄNSEKEULE mit glacierten Maronen,
Kartoffelknödel & Apfel-Rotkohl 25,00 €

GANZE GEFÜLLTE GANS mit glacierten Maronen,
Kartoffelknödel & Apfel-Rotkohl
(nur auf Vorbestellung – für 4 Personen) p.P. 35,00 €
gerne reichen wir Beilagen nach:
Portion glacierte Maronen 4,50 €
Apfel-Rotkohl / Kartoffelknödel 3,50 €

 

Lieber Gast!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiterinnen.

Manfred Kreger

Tischreservierungen


Wir bitten, Tischreservierungen ausschließlich telefonisch vorzunehmen.
T 07272 2809